Порода: орловский рысак
Масть: гнедая
Характер(4 полных строк): Холмс - очень скрытный, предпочитает держать свои мысли и чувства в себе. Серьезный, злобный, не любит шумные компании, мстительный, но любит помогать другим - если кому то реально плохо, он попытается выяснить причину и как нибудь помочь. К кобылам безразличен, но это только с виду - сердце его для одной единственной.
Умный, гордый, отзывчивый, добрый, но обычно бесстрастный ко всему. Только со стороны он кажется воплощением ада, а для друзей он отличный друг.Немного замкнутый, но в минуты открытия души его друзья знают - такого преданного друга нужно еще поискать!
Внешность (4-5 полных строк):Приземистый, мускулистый, высокий, стройный жеребец. Спина у него длинная, мускулистая: в своей бытности " домашней лошадкой" часто скидывал наездников( особенно молодых). Щучий профиль и почти черные глаза, уши длинные. Шея сильная. Ноги черные, с едва заметными белыми полосками у самого копыта. Сами копыта черные, кроме копыта на правой передней ноге - оно кремовое. Грива и хвост - черные, средней длины.
История(2-3 полных строк): Шерлок Холмс родился не на воле - диким он стал, когда влюбился и как это произошло, я сейчас расскажу:
Однажды, в прекрасный июльский день в одном КСК появился на свет жеребенок. Он был безразличен к играм своих сверстников и поскольку его хозяин начитался Артура Конан - Доиля(
) его назвали Шерлком Холмсом.
Жеребца хотели сделать звездой соревнований, поэтому на нем переездили все знаменитые наездники того района, но все хоть раз летали с жеребца. Звезды из жеребца не получилось, но тренировки не забросили и жеребец стал довольно натренированным.
Однажды левада осталась открытой и жеребец сбежал. Там бегая по степи , он увидел двухлетнюю кобылу, был пленен ее красотой и спросил, как ее зовут. Той кобылой оказалась Черное Крыло. Он поселился в небольшом леске и начал встречаться с ней.Кобыла не понимала ухаживаний, но все равно они очень сдружились.
Когда Холмс шел на одну из таких встреч, ему на встречу выбежала Черное Крыло: в глазах ее горел дикий страх:
- Бежать, бежать отсюда!! - ржала она
Он побежал за ней и прибежал в странный лес. Там кобыла упала без сил, и он прошептал:
- Жди меня, я вернусь!
Так он попал сюда и навечно запомнил свою лафф! 
Статус: ▀▄Никто не совершенен▀▄
Как с вами связаться?: ЛС
Не бросите ролку?: нет
Принят/непринят (заполняется мной или модерами):
принят, удачи в игре)))