Мустанги - дикими и остануться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мустанги - дикими и остануться. » Анкеты собственной персоной! » Анкеты для диких лошадей

Анкеты для диких лошадей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А это шаблон для заполнения анкеты. Пока не сделаете анкету, писать посты нельзя, а то забаню.

Код:
Порода:
Масть:
Характер(4 полных строк):
Внешность (4-5 полных строк):
История(2-3 полных строк):
Статус:
Как с вами связаться?:
Не бросите ролку?:
Принят/непринят (заполняется мной или модерами):

0

2

Порода: орловский рысак
Масть: гнедая
Характер(4 полных строк): Холмс - очень скрытный, предпочитает держать свои мысли и чувства в себе. Серьезный, злобный, не любит шумные компании, мстительный, но любит помогать другим - если кому то реально плохо, он попытается выяснить причину и как нибудь помочь. К кобылам безразличен, но это только с виду - сердце его для одной единственной.
Умный, гордый, отзывчивый, добрый, но обычно бесстрастный ко всему. Только со стороны он кажется воплощением ада, а для друзей он отличный друг.Немного замкнутый, но в минуты открытия души его друзья знают - такого преданного друга нужно еще поискать!
Внешность (4-5 полных строк):Приземистый, мускулистый, высокий, стройный жеребец. Спина у него длинная, мускулистая: в своей бытности " домашней лошадкой" часто скидывал наездников( особенно молодых). Щучий профиль и почти черные глаза, уши длинные. Шея сильная. Ноги черные, с едва заметными белыми полосками у самого копыта. Сами копыта черные, кроме копыта на правой передней ноге - оно кремовое. Грива и хвост - черные, средней длины.
История(2-3 полных строк): Шерлок Холмс родился не на воле - диким он стал, когда влюбился и как это произошло, я сейчас расскажу:
Однажды, в прекрасный июльский день в одном КСК появился на свет жеребенок. Он был безразличен к играм своих сверстников и поскольку его хозяин начитался Артура Конан - Доиля( :crazyfun: ) его назвали Шерлком Холмсом.
Жеребца хотели сделать звездой соревнований, поэтому на нем переездили все знаменитые наездники того района, но все хоть раз летали с жеребца. Звезды из жеребца не получилось, но тренировки не забросили и жеребец стал довольно натренированным.
Однажды левада осталась открытой и жеребец сбежал. Там бегая по степи , он увидел двухлетнюю кобылу, был пленен ее красотой и спросил, как ее зовут. Той кобылой оказалась Черное Крыло. Он поселился в небольшом леске и начал встречаться с ней.Кобыла не понимала ухаживаний, но все равно они очень сдружились.
Когда Холмс шел на одну из таких встреч, ему на встречу выбежала Черное Крыло: в глазах ее горел дикий страх:
- Бежать, бежать отсюда!! - ржала она
Он побежал за ней и прибежал в странный лес. Там кобыла упала без сил, и он прошептал:
- Жди меня, я вернусь!
Так он попал сюда и навечно запомнил свою лафф! :love:

Статус: ▀▄Никто не совершенен▀▄
Как с вами связаться?: ЛС
Не бросите ролку?: нет
принят, удачи в игре)))

0

3

Порода: фризская
Масть: вороная
Характер(4 полных строк): Черное Крыло - лошадь смелая, открытая, добрая, веселая. Всегда любит побегать и поболтать с друзьями.Она очень нежная, всегда поймет, за друзей ка гора, но не все идеальны: она вспыльчивая, немного гордая, бывает вредной, если ее сильно разозлить, то та лягнет, что искры из глаз посыплются. Гордость в детстве привела ее к потере матери(подробнее в истории), дикая, неуравновешенная, поэтому все друзья зовут ее сумасшедшей. Ну вобшем обыкновенная лошадь со своими причудами)))
Внешность (4-5 полных строк): высокая, мускулистая кобыла с длинными ногами, поэтому быстро бегает. Когда она бежит, то кажется вороном, летящим над самой землей.У лошади щучий профиль, острые ушки. Длинная черная грива даже от тихого ветерка воспаряет в небо, хвост угольно черный. А глаза... глаза редкие - голубые как небо. Ночью в них красиво отражаются звезды. В такие моменты взгляд ее становится потусторонним, загадочным....   
История(2-3 полных строк): Однажды в темную ночь, при свете полный луны у кобылы, имя которой Летунья родилась дочь. Отец жеребенка погиб, и Летунья одна, стоя под луной выбирала малышке имя. Вдруг та, как то странно посмотрела за спину матери.Летунья оглянулась, и тут крылья ворона закрыли луну:
- Черное Крыло..Черное Крыло -  пробормотала лошадь.
  Так малышке придумали имя.
    летним вечером, когда Черному Крылу исполнилось 2 года, она узнала, что у ее матери появился ухажер который, желал ей зла - его звали Ветер:
- Послушай, - сказала она ему,- ты желаешь моей смерти, зачем тебе моя мать?
  - Ты стоишь между нами - меня не зря назвали Ветром: я бегаю быстрее всех и мне всегда все достается!!!!
  - Тебе не достанется моя мать! - гордо заявила Черное Крыло.
  - Тогда пусть она не достанется никому!!! - и прямо на глазах Черного Крыла убил Летунью.
  Тут проявилась неуравновешенность Черного Крыла:
  - ты заплатишь за это! - ярость овладела ей и она залягала Ветра до смерти.
    И тут Черное Крыло поняла, что сделала - в страхе она бежала от своих родных мест, пока силы не покинули ее. Она потеряла всех, попала в незнакомые места, но выжила и запомнила все это навсегда.
Статус: Demonoid
Как с вами связаться?: ЛС
Не бросите ролку?: конечно нет!!!!
ну как же себя не принять)))

0

Вы здесь » Мустанги - дикими и остануться. » Анкеты собственной персоной! » Анкеты для диких лошадей